高尔夫频道 > 高尔夫订场> 广东广州莲花山高尔夫

广东广州莲花山高尔夫

球场电话:020-39965008/5005

球场地址: 广东省广州市番禺区石楼镇利丰大道18号莲花山高尔夫球会

  • 球场模式 :林克斯球场
  • 开业时间 :1996-01-01
  • 球场数据 :18洞72杆
  • 球场面积 :1500亩
  • 球道长度 :6778
更多介绍

球场简介

莲花山高尔夫球会位处珠江三角洲沿岸,座落于广州市番禺区。从九龙尖沙嘴中港城码头乘高速客轮直达莲花山港口,全程只需1小时30分钟。莲花山高尔夫球场风光如画,尽量利用当地的天然环境以配合球场的独特设计。十八个具挑战性的球洞均有四处击球区。17号球洞是莲花山高尔夫球场的标志,果岭后是一块高25米的天然巨岩,前后被湖泊包围,足以考验球友的技术及眼界。会所内配套设施一应俱全。中西餐厅装修典雅,可容纳200多人的宴会厅更是富丽堂皇。球会的游泳池、按摩池、网球场、乒乓球室、桌球室、健身室,更是舒展身心的好去处。倦时,入住会所内舒适宽敞的豪华套房或客房,享受桑拿浴、温泉浴或按摩。

球场设施

18洞,健身室、蒸气及桑拿浴室、按摩房、麻雀房、卡拉OK房、桌球室、室内儿童游戏室、室外儿童游乐场、露天泳池、网球场、乒乓球室和缓跑径等。

07:30更新未来一周精细天气预报

22日(今天)
31℃
25℃
微风
23日(明天)
31℃
25℃
微风
24日周日
31℃
24℃
微风
25日(周一)
32℃
25℃
微风
26日(周二)
32℃
25℃
微风
27日(周三)
33℃
26℃
微风
28日(周四)
34℃
26℃
微风