高尔夫频道 > 高尔夫订场> 浙江海宁尖山高尔夫

浙江海宁尖山高尔夫

球场电话:0573-87802006

球场地址: 浙江省海宁市尖山新区

  • 球场模式 :丘陵球场
  • 开业时间 :暂无
  • 球场数据 :36洞144杆
  • 球场面积 :4000亩
  • 球道长度 :7600
更多介绍

球场简介

海宁尖山高尔夫俱乐部位于浙江省海宁市尖山新区,嘉沪中心位置,总占地3000多亩、36洞PGA锦标赛标准球场。海宁尖山高尔夫俱乐部成立于2003年9月,球场是在昔日的围垦盐碱地上建造而成的。俱乐部拥有两个18洞72杆的国际标准球场,分别以“龙场”和“凤场”命名。“龙场”全长7512码,为华东地区之最。球道设计气势磅礴,跌宕起伏,沙坑设置错落有致,尤其是后9洞球道环绕着400亩清澈湖水,其气魄之大,非亲身经历者不可领悟,是高尔夫球手挑战自我之首选。“凤场”球道全长7080码,设计风格婉约高雅,恢弘的气魄中带有淡淡的柔美,与“龙场”交相辉映,使整个球场弥漫着一种古典尊贵的王者之气。更值得一提的是,“风”是本球场的一大特色,既传承了传统的“林克司”风格,又蕴涵自己内在的特点,在尖山的“风”中击球,您方能放飞心灵,领略“身旁尖山巍巍,耳侧清风徐徐”之完美意境。

球场设施

18洞 海宁尖山高尔夫俱乐部是目前浙江省唯一36洞国际锦标级高尔夫球场。俱乐部拥有两个各具特色的18洞72杆国际标准球场,以“龙场”和“凤场”命名。分别由美国著名球场设计师尼尔·沃斯(Neil Haworth)与澳大利亚著名设计师费瑞·恩(Phil Ryan)设计。

18:00更新未来一周精细天气预报

20日(今天)
8℃
微风
21日(明天)
12℃
9℃
微风
22日(周三)
14℃
6℃
微风
23日(周四)
11℃
5℃
微风
24日(周五)
12℃
6℃
微风
25日周六
13℃
7℃
微风
26日周日
12℃
6℃
微风