高尔夫频道 > 高尔夫订场> 江苏苏州中兴高尔夫(只能现付)

江苏苏州中兴高尔夫(只能现付)

球场电话:0512-65868333

球场地址: 江苏省苏州市相城区路慕镇阳澄湖东路168号

  • 球场模式 :林克斯球场
  • 开业时间 :暂无
  • 球场数据 :27洞108杆
  • 球场面积 :2500
  • 球道长度 :10740
更多介绍

球场简介

苏州阳澄湖兴丽娱乐度假有限公司(苏州中兴高尔夫球场)成立于一九九三年,有国际著名高尔夫球大师JackNicklaus签名设计建造,秉承他的一贯风格:球道开阔、果岭险峻,各种造型独特的沙坑遍布球道,二十七洞国际标准球场占地两千五百亩,整个球场气势磅礴,将成为华东地区独一无二的顶级国际标准球场。中兴高尔夫球场不仅为您提供各国风味的纯正餐饮,也提供种类繁多的品牌高尔夫用品。既可在高尔夫球场享受畅打挥杆的乐趣,也是商务洽谈及合家团聚的最佳选择。球场会所宽敞明亮,会所主体建筑两层,建筑面积八千平方米。为阁下和您的家人提供舒适的完整配套设施:中西式餐厅、日本料理店、高尔夫专卖店、多功能宴会厅、更衣室、沐浴、桑拿、户外亲子乐园等。俱乐部拥有完善的管理、贴心的服务,会务设施齐全。

球场设施

此价格含果岭费、球童费、设施费、保险费。

18:00更新未来一周精细天气预报

14日(今天)
6℃
<3级
15日(明天)
8℃
4℃
<3级
16日周六
7℃
-2℃
3-4级转<3级
17日周日
4℃
-2℃
<3级
18日(周一)
7℃
0℃
<3级
19日(周二)
7℃
0℃
<3级
20日(周三)
7℃
0℃
<3级