高尔夫频道 > 高尔夫订场> 山西吕梁山高尔夫

山西吕梁山高尔夫

球场电话:0358-2128888

球场地址: 山西省吕梁市文水县山吕梁山苍尔会生态旅游经济区内

  • 球场模式 :平原球场
  • 开业时间 :暂无
  • 球场数据 :18洞,72杆
  • 球场面积 :2000
  • 球道长度 :7286
更多介绍

球场简介

吕梁山国际高尔夫球场位于山西吕梁山苍尔会生态旅游经济区内,该经济区由雪恩集团投资开发。经济区处于山西省中部的文水县,是一代女皇武则天、近代女英雄刘胡兰的故乡,总面积360平方公里,为国家原始森林公园的一部分,与国家级自然保护区庞泉沟接壤。雪恩集团开发的苍尔会生态旅游项目,填补了山西省两项空白:一是:填补了省内国际标准18洞高尔夫球场的空白;二是:填补了省内原生态休闲、渡假、旅游的空白。吕梁山国际高尔夫球场主要建设有:18洞高尔夫球场、高尔夫会所、高尔夫别墅、四星级酒店等。球场球道全长7286码,72杆标准杆。球场南北纵深长5公里,高低落差达160米,是国内落差最大的山地高尔夫球场。7号球道是球场中最高的一个球道,从出球台到果岭的落差达到40米,是国内求道中落差最大的景观求道之一。6号球道旁边是蝴蝶泉,夏季有成千上万只蝴蝶在此翩翩飞舞,与人嬉戏,一群飞舞的天使形成一道美丽的风景线。在设计上更注重于自然风景的引申和保护,利用特殊的山体地形、陡峭的山崖、丰富繁多的树种、终年清澈流淌的山泉、蜿蜒变幻的球道,构造出龙脉宝地的祥瑞平和,将风水学与球场景观布置连脉相通,形成风景独特,风水贵气的顶级山地球场。例如:会所配置在前后九洞的中段,设计上将贯穿球场的水系,在会所前形成环抱水,构筑风水祥和之地。在此用餐休憩不仅能纵观球场风景,更能感受到自然风水学的魅力。球场地处于大松林中,松香阵阵,山体植被繁多:野梨、山杏、沙棘等,随季节颜色丰富,层次分明。在整体设计上,依山体而建,将原始森林的地貌,生态地形与球道布置巧妙地结合在一起,湛蓝的天空、清澈的泉水、漫山的野花、香甜的空气、稀有的保护动物、云雾缭绕的风景、时常出现的彩虹和美丽的森林风景都是球场最大的优势。这里是山西独一无二的高级养生、休闲绿色天堂,入主球场欧风别墅,不仅能远离喧嚣,更能享受随心所欲的动静之间。

球场设施

每年11月份封场,次年4月份开场

18:00更新未来一周精细天气预报

20日(今天)
-8℃
微风
21日(明天)
2℃
-11℃
3-4级转微风
22日(周三)
-1℃
-11℃
3-4级转微风
23日(周四)
-1℃
-11℃
3-4级转微风
24日(周五)
0℃
-10℃
微风
25日周六
1℃
-9℃
3-4级转微风
26日周日
0℃
-9℃
微风