高尔夫频道 > 高尔夫订场> 北京华堂高尔夫

北京华堂高尔夫

球场电话:010-61593932

球场地址: 北京东燕郊经济开发区

  • 球场模式 :丘陵、山地球场
  • 开业时间 :1995-07-16
  • 球场数据 :18洞72杆
  • 球场面积 :1500亩
  • 球道长度 :6368码
更多介绍

球场简介

华堂国际高尔夫俱乐部位于北京东燕郊经济开发区,自国贸经由京通及京哈高速公路前往仅25分钟,其优越的地理位置和便利的交通条件使其成为北京CBD商圈无数商贾才俊休闲聚会的首选之所。
华堂国际高尔夫俱乐部占地100万平方米,是由享誉全球超过25载经验的澳大利亚专业高尔夫球场建筑师GrahamMarsh设计的国际一流高尔夫球俱乐部。所属设施包括国际锦标级18洞高尔夫球场,练习场,高尔夫学校,高尔夫专卖店,高尔夫会所,大型活动宴会厅等,为往来华北区域及以北京的高尔夫球手提供称心惬意的服务。
球场不仅具备举办大型国际赛事的结构标准,同时适合不同水平球友享用。18个球洞的设计各具风采和魅力,那造型别致的球道,优质的草皮,精心点缀的沙坑和充满风险诱惑的水面障碍,吸引了无数中外高球爱好者到场一享挥杆之乐,更被球手们誉为京城最具挑战性的高尔夫球场之一。

球场设施

18洞 中西餐厅、咖啡厅、高尔夫学校、专卖店、啤酒花园、会议室、更衣室、酒吧、宴会厅

18:00更新未来一周精细天气预报

20日(今天)
-4℃
微风
21日(明天)
9℃
-2℃
微风
22日(周三)
7℃
-4℃
3-4级转微风
23日(周四)
6℃
-4℃
微风
24日(周五)
5℃
-4℃
微风
25日周六
6℃
-4℃
3-4级转微风
26日周日
3℃
-5℃
微风