众多亚洲新星角逐清水湾公开赛

字体 2017-11-02 06:57:24
     来源: 乐视体育  

北京时间11月2日,第二届清水湾公开赛今天将在香港清水湾高尔夫乡村俱乐部举行。赛事总奖金150万人民币,共96位球员参赛。卫冕冠军27岁的澳大利亚球员丹尼尔-尼斯比特(Daniel  Nisbet)将与泰国选手前冈恩-沙恩卡尔(Gunn Charoenkul)、韩国球员金兑祐(Kim Tae-woo)、赵乐炫(Cho Rak-hyun)等众多亚洲新星角逐清水湾。

在去年的清水湾公开赛,窦泽成并列12名,张新军获得并列第5名。最终他们在年度奖金榜上排名第一和第五,成功登陆韦伯网巡回赛。两人在韦伯网巡回赛的奖金榜上均进入前25名,成为首批进入美巡赛的中国内地球员。两人的成就激励了更多球员。

再次回到清水湾,尼斯比特表示,他的目标也是通过明年的美巡赛-中国争取进入更高一级巡回赛,像窦泽成和张新军一样,取得职业生涯的突破。

 “我很高兴回到这里,这是我最喜欢的球场。球场非常棒,天气也很好,希望度过愉快的一周。”尼斯比特说。“我来这里参赛的目标就是能最终进入美巡赛。相信明年的比赛上,球员的实力会越来越强,竞争也将更加激烈。”

 “我明年的计划是能进入赛季奖金榜前5名,获得入围韦伯网巡回赛的参赛机会。如果一切计划和目标都能按部就班实现,那么我希望明年这个时候,我是真的梦想成真。”

 去年最后一轮,尼斯比特打出64杆和亚力山大-康(Alex Kang)进入加洞赛,在延长赛第一洞于550码的18号洞射下老鹰,问鼎冠军。

 明天的第一轮,尼斯比特将在11时37分于1号洞开球。”我非常期待这周,去年这场比赛是我职业生涯最大的胜利。因为选手实力都很强,能在这里战胜这些实力强大的选手显然是不错的成就,特别奖金也不少。”

 25岁的泰国球员冈恩在泰国本土赢过冠军,在亚巡赛皇后杯获得亚军。他期待在本周的香港清水湾公开赛上,创造理想成绩。

本届清水湾公开赛总奖金150万人民币。共96位球员参赛。

其中,共5位韩国球员参赛,赵乐炫(Cho Ray-hyun)今年刚赢两场胜利,状态正佳。金兑祐在昨天的练习轮打进一杆进洞,突然的幸运也让他本周在清水湾的表现值得期待。 

黑纯一、林钰鑫和金诚三人将于上午11时48分于球场1号洞开球。

查天气
关注“中国天气网”微信公众号
编辑:蒋濛璠

继续阅读

更多>> 生活旅游

  • 小雪节气话饮食 多吃暖身去火的食物
  • 冬季老年人吃水果应热食
  • 冬季常熏艾 老少无疾患
  • 只想带他去看看这广阔的世界
  • 那些与海相伴的日子里 你还好吗
  • 最有远见的摄影作品